favabohnenprotein bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 65%
Ballaststoffgehalt ca. 12%
Fettgehalt ca. 4%
Kohlenhydrate ca. 11%

Essentielle Aminosäuren (Lysin)
Magnesium und Phosphor

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Favabohnenprotein 65, bio

Produktbeschreibung von Favabohnenprotein 65, bio

Das fein gelb-beige Favabohnenprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Favabohnenprotein wird zu 100 % aus frischen Favabohnen (auch Ackerbohnen genannt) hergestellt.  Die bio Favabohnen, (Sorte: Kontu) werden geschält und zu Mehl vermahlen, der Proteingehalt wird durch Windsichtung angereichert. Unser Favabohnenprotein ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Inhaltsstoffe im Focus von Favabohnenprotein 65, bio

Neben seinem wertvollen Protein und den essentiellen Aminosäuren (Lysin) zeichnet es sich vor allem durch seinen Gehalt an den Mineralstoffen Magnesium und Phosphor aus.

Verwendung Lebensmittel von Favabohnenprotein 65, bio

Das feine, gelb-beige Pulver weist eine hohe Funktionalität (Emulgiervermögen, Wasser- und Fettbindung, Schaumbildung und –stabilität) und dadurch vielfältige Anwendungsbereiche auf. Dazu zählen Fleischersatzprodukte, vegane Eiscreme, Suppen, Saucen und Getränke.
Da es sich um ein unerhitztes Hülsenfruchtprotein handelt, ist in jedem Fall eine Erhitzung in der weiteren Verarbeitung notwendig!
Vegane/vegetarische Ernährung
Käsealternativen
Fleischalternativen
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück