erdnussöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 7-16%
C18:1 Ölsäure: 35-72%
C18:2 Linolsäure: 13-45 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Erdnussöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Erdnussöl, bio ist hellgelb mit charakteristischem Geschmack nach Erdnüssen. Es enthält insbesondere Linol- und Ölsäure. Unser Erdnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Erdnussöl bio besitzt eine hohe Hitzestabilität und eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen und Frittieren und  wird vor allem in der asiatischen Küche geschätzt. Kalten Speisen verleiht das Erdnussöl eine nussige Geschmacksnote.

Zurück