Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 7-16%
Ölsäure: 35-72%
Linolsäure: 13-45 %
Haltbarkeit
Mindestens 18 Monat
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Erdnussöl, bio
Produktbeschreibung von Erdnussöl, bio
Das kaltgepresste Erdnussöl, bio ist hellgelb mit charakteristischem Geschmack nach Erdnüssen. Es enthält insbesondere Linol- und Ölsäure. Unser Erdnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Erdnussöl, bio
Erdnussöl bio besitzt eine hohe Hitzestabilität und eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen und Frittieren und wird vor allem in der asiatischen Küche geschätzt. Kalten Speisen verleiht das Erdnussöl eine nussige Geschmacksnote.