erdnussöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Arachis Hypogaea Oil

CAS-Nr.

8002-03-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 7-16%
C18:1 Ölsäure: 35-72%
C18:2 Linolsäure: 13-45 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Erdnussöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Erdnussöl, bio ist ein hellgelbes Öl mit charakteristischem Geschmack nach Erdnüssen. Es hat eine hellgelbe Farbe und enthält insbesondere Linol- und Ölsäure. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monate. Das Erdnussöl, bio ist BIO- und Kosher zertifiziert.

Verwendung Lebensmittel

Kaltgepresstes Erdnussöl ist besonders in der Küche beliebt. Das Öl eignet sich sehr gut zum Braten und Frittieren, und wird vor allem in der asiatischen Küche genutzt.

Zurück