erbsenprotein bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 80%
Ballaststoffgehalt ca. 1-3%
Fettgehalt ca. 7-10%
Kohlenhydrate ca. 0,1-4%

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Erbsenprotein 80, bio

Produktbeschreibung von Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Unser Erbsenprotein ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden. Bei der Herstellung handelt es sich um einen Nass-Prozess, bei dem der Proteingehalt durch natürliche Separationsprozesse ohne den Einsatz von Zusatzstoffen angereichert wird.

Inhaltsstoffe im Focus von Erbsenprotein 80, bio

Unser Erbsenprotein zeichnet sich durch seinen sehr hohen Proteingehalt aus.

Verwendung Lebensmittel von Erbsenprotein 80, bio

Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei.
Mögliche Anwendungsbereiche sind:

Nahrungsergänzung und Sporternährung
Riegel und Snacks
Backwaren und Pasta
Getränke und Shakes
sowie die Herstellung von Fleischersatzprodukten z.B. in der Nassextrusion.

Zurück