erbsenprotein bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 80%
Ballaststoffgehalt ca. 1-3%
Fettgehalt ca. 7-10%
Kohlenhydrate ca. 0,1-4%

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

Europa
China

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Erbsenprotein 80, bio

Produktbeschreibung

Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Bei der Herstellung handelt es sich um einen Nass-Prozess, bei dem der Proteingehalt durch natürliche Separationsprozesse ohne den Einsatz von Zusatzstoffen angereichert wird.

Verwendung Lebensmittel

Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei.
Mögliche Anwendungsbereiche sind:

Nahrungsergänzung und Sporternährung
Riegel und Snacks
Backwaren und Pasta
Getränke und Shakes
sowie die Herstellung von Fleischersatzprodukten z.B. in der Nassextrusion.

Die Herkunft ist Europa oder China.

Zurück