
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
CAS-Nr.
8007-24-7Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
Ölsäure: 52,0 - 78,0%
Linolsäure: 6,4 - 23,0%
Palmitinsäure: 5,5 - 14,0%
Haltbarkeit
12-23 Monate
Verfügbare Qualität
CO2 Extraktion, bio
Verpackung/Gebinde
Ab 4,5 kg erhältlich
Cashewkernöl, bio
Produktbeschreibung
Das gelbe Cahewkernöl, bio mit natürlicher Trübung hat einen hohen Anteil an Ölsäure und an essentiellen Aminosäuren. Es wird durch CO2 Extraktion hergestellt und hat seinen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Cashewkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel
Für unser Cashewkernöl, bio werden hochwertige Cashewnüsse durch CO2 Extraktion entfettet. Das milde Cashewkernöl bio eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Rohkost, Salaten und exotischen Gerichten. Süßspeisen erhalten durch den leicht nussigen Geschmack eine besondere Note.