cashewkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

CAS-Nr.

8007-24-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure: 52,0 - 78,0%
Linolsäure: 6,4 - 23,0%
Palmitinsäure: 5,5 - 14,0%

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

CO2 Extraktion, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Cashewkernöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe Cahewkernöl, bio mit natürlicher Trübung hat einen hohen Anteil an Ölsäure und an essentiellen Aminosäuren. Es wird durch CO2 Extraktion hergestellt und hat seinen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Cashewkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert.  Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Für unser Cashewkernöl, bio werden hochwertige Cashewnüsse durch CO2 Extraktion entfettet. Das milde Cashewkernöl bio eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Rohkost, Salaten und exotischen Gerichten. Süßspeisen erhalten durch den leicht nussigen Geschmack eine besondere Note.

Zurück