aprikosenkernöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-75%
Linolsäure: 19-35%

Haltbarkeit

mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich

Aprikosenkernöl, bio

Beschreibung des Öls

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Das Aprikosenkernöl, bio eignet sich hervorragend zur Zubereitung und Verfeinerung von Süßspeisen und Gebäck, sowie als Basis für Salatdressings und zur Aufwertung von Gemüsespeisen. Das hochwertige kaltgepresste Aprikosenkernöl, bio sollte nicht stark erhitzt werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Zurück