aprikosenkernöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-75%
Linolsäure: 19-35%

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität



Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Aprikosenkernöl, bio

Produktbeschreibung von Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Aprikosenkernöl, bio

Das Aprikosenkernöl, bio eignet sich hervorragend zur Zubereitung und Verfeinerung von Süßspeisen und Gebäck, sowie als Basis für Salatdressings und zur Aufwertung von Gemüsespeisen. Das hochwertige kaltgepresste Aprikosenkernöl, bio sollte nicht stark erhitzt werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Ausgewählte Bio Projekte

Viel mehr als ein Trend ist für uns die Verwendung von Nebenprodukten aus der Lebensmittelerzeugung. Die für unser Aprikosenkernöl eingesetzten Aprikosenkerne fallen bei der Trockenfrucht- und Marmeladenproduktion an.

Zurück