
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 3-10%
Ölsäure: 55-75%
Linolsäure: 19-35%
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Verpackung / Gebinde
Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Aprikosenkernöl, bio
Produktbeschreibung von Aprikosenkernöl, bio
Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel von Aprikosenkernöl, bio
Das Aprikosenkernöl, bio eignet sich hervorragend zur Zubereitung und Verfeinerung von Süßspeisen und Gebäck, sowie als Basis für Salatdressings und zur Aufwertung von Gemüsespeisen. Das hochwertige kaltgepresste Aprikosenkernöl, bio sollte nicht stark erhitzt werden, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Ausgewählte Bio Projekte
Viel mehr als ein Trend ist für uns die Verwendung von Nebenprodukten aus der Lebensmittelerzeugung. Die für unser Aprikosenkernöl eingesetzten Aprikosenkerne fallen bei der Trockenfrucht- und Marmeladenproduktion an.