weizenkeimöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Natrue conform
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 11,0 - 20,0 %
Ölsäure: 12,0 - 23,0 %
Linolsäure: 52,0 - 69,0 %
Linolensäure: 2,0 - 10,0 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
CO2 Extraktion, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Weizenkeimöl, bio

Produktbeschreibung

Weizenkeimöl CO2 Extraktion, bio ist ein klares orange bis gelbbraunes Öl mit einem feinen Geschmack nach Getreide. Es ist bekannt für seinen Vitamin E Gehalt, seine Alpha-Linolensäure und seinen hohen Gehalt an Linolsäure. Unser Weizekeimöl ist BIO, KOSHER und COSMOS zertifiziert, sowie NATRUE conform. Das kaltgepresste Öl kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Weizenkeimöl ist auch in der Naturkosmetik ein wertvolles Öl. Durch seine besondere Fettsäure- und Fettbegleitstoffzusammensetzung beugt Weizenkeimöl frühzeitiger Hautalterung vor und stärkt das Bindegewebe. Weizenkeimöl ist somit besonders für reife Haut und zu Akne neigender Haut geeignet.
Die pflegenden Eigenschaften unseres Weizenkeimöls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Zurück