sojaöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Glycine Soy Oil

CAS-Nr.

8001-22-7

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-14 %
Ölsäure: 17-33 %
Linolsäure: 44-62 %
Alpha-Linolensäure: 4-11 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Sojaöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Sojaöl bio ist orange bräunlich und riecht arttypisch nussig. Es enthält einen hohen Anteil an Linolsäure, sowie Ölsäure und Palmitinsäure. Sojaöl zeichnet sich durch den höchsten Lecithingehalt unter den Pflanzenölen aus. Wir bieten auch raffiniertes Sojaöl bio an, das nahezu farblos und geruchsneutral ist. Unser Sojaöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Durch den hohen Gehalt an Linolsäure ist Sojaöl bio ein hervorragendes, gut verträgliches Pflegeöl. Es zieht schnell ein ohne zu fetten und bindet die Feuchtigkeit. Der Anteil an Lecithin wirkt vorteilhaft auf die Konsistenz von Emulsionen und Ölmischungen. Sojaöl bio wird in Hautpflegeprodukten, Duschbädern und Ölmischungen eingesetzt.

Zurück