reiskleie extrakt bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Oryza Sativa Bran Extract

CAS-Nr.

8002-13-9

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 12-22 %
Ölsäure: 35-50%
Linolsäure:[ 29-45%

Haltbarkeit

mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität

CO2-Extraktion, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Reiskleie Extrakt, bio

Beschreibung des Öls

Reiskleie Extrakt CO2, bio ist dunkelgrün bis bräunlich und weist einen charakteristischen Duft auf. Das Öl wird aus den bei der Reisherstellung abgetrennten Keimlingen und Silberhäutchen durch CO2-Extraktion gewonnen. Es hat einen ausgewogenen Anteil an Öl- und Linolsäure sowie einen hohen Gehalt an Palmitinsäure ähnlich der Fettsäureverteilung des Arganöls. Reiskleie Extrakt CO2, bio enthält Gamma-Oryzanol - eine Kombination von Ferulasäuren, Phytosterolen, Lecithinen und Tocopherolen. Unser Reiskleie Extrakt ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Reiskleie Extrakt CO2, bio wirkt antioxidativ und zieht gut ein, wodurch es für Hautpflegeprodukte und Sonnenschutzpräparate perfekt geeignet ist. Es wirkt pflegend und beruhigend auf sensible, gereizte und trockene Haut ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Reiskleie Extrakt, bio wird in Cremes, Emulsionen und als Basisöl eingesetzt.

Zurück