neem oil organic

Zertifizierung

COSMOS certified
Kosher

INCI

Melia Azadirachta Seed Oil

CAS-Nr.

8002-65-1

Zertifizierung

enthält spezielle Fettbegleitstoffe. Wird als Insektizid verwendet.

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure 14,0 - 20,0 %
C18:0 Stearinsäure  15,0 - 23,0 %
C18:1 Ölsäure  37,0 - 55,0 %
C18:2 Linolsäure  10,0 - 20,0 %

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Neemöl, bio

Beschreibung des Öls

Neemöl ist ein dunkelgelbes bis nahezu schwarzes Öl mit einem charakteristischen intensiven Geschmack.

Verwendung Kosmetik

Die Besonderheit des Neemöls liegt in seinen Fettbegleitstoffen. Das Öl wird zum Insektenschutz für Menschen und Tiere eingesetzt, da es Schädlinge wie z.B. Motten und Milben vertreibt. In Tier-Shampoos zur Abwehr von Parasiten (Flöhe, Zecken) findet sich häufig dieses wirksame Öl.

Zurück