mct öl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Caprylsäure: 55-62 %
Caprinsäure: 36-45 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

MCT Öl, bio - aus Kokosfett, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 5 kg erhältlich

MCT Öl, bio

Produktbeschreibung

MCT Öl, bio wird auch als Neutralöl bezeichnet. Das flüssige Öl ist farblos und geruchsneutral und besteht aus den mittelkettigen Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure. Unser MCT Öl wird aus Kokosfett hergestellt. Es ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. MCT Öl, bio kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

MCT Öl bio ist ein oxydativ stabiles Öl mit gutem Spreitverhalten. Es verbessert das Auftragsverhalten von Emulsionen, zieht gut ein und verhindert starkes Rückfetten. MCT Öl bio eignet sich sehr gut für gereizte und sensible Haut und wird für Hautpflegeprodukte, Sonnenschutzpflege und dekorative Kosmetik verwendet.

Zurück