malvenmazerat bio

Zertifizierung

Certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Helianthus Annuus Seed Oil / Malva Sylvestris Extract / mixed Tocopherol (in Helianthus Annuus Seed Oil) / Helianthus Annuus Seed Oil (from Tocopherol)

CAS-Nr.

8001-21-6 / 84082-57-5 / 8001-21-6

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-9 %
Ölsäure: 20-50 %
Linolsäure: 40-74 %

Weitere Mazerate und Extraktöle

 

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Malvenmazerat trocken, bio
auf Basis Sonnenblumenöl, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Malvenmazerat, bio

Beschreibung des Öls

Für das Malvenmazerat bio werden getrocknete Malvenblüten in Sonnenblumenöl bio mazeriert. Das Mazerat wird filtriert und mit Tocopherolextrakt stabilisiert. Das hellgelbe Mazerat riecht dezent blumig süß und hat einen hohen Anteil an Ölsäure und Stearinsäure. Es vereint die Wirkstoffe der Malve mit den pflegenden Eigenschaften des Sonnenblumenöls. Unser Malvenmazerat ist  BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Die Malve enthält Schleimstoffe und hat eine reizlinderne Wirkung. Das Malvenmazerat bio kann für entzündliche, sensible und unreine Haut in Cremes und Salben eingesetzt werden.

Bio-Premium Anbau

Das Malvenmazerat wird in Zusammenarbeit mit einem Experten im eigenen Haus hergestellt.
Lesen sie hierzu über diese Herstellung.

Zurück