kukuinusoel-bio-kosmetik

Zertifizierung

certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Aleurites Moluccana Seed Oil

CAS-Nr.

8015-80-3

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Ölsäure: 18-30 %
Linolsäure: 35-45 %
Linolensäure: 22-32 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Kukuinusöl kaltgepresst, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Kukuinussöl, bio ist hellgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Linolensäure. Unser Kukuinussöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Kukuinussöl wird gerne zur Herstellung von Massage- und Gesichtsölen verwendet. Es soll eine hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung haben und ein weiches Hautgefühl erzeugen. Es kommt auch bei der Stärkung des Bindegewebes zum Einsatz.

Zurück