
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher
INCI
Theobroma Cacao Seed ButterCAS-Nr.
8002-31-1Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Kakaobutter roh:
Palmitinsäure: 20-35 %
Stearinsäure: 25-40 %
Ölsäure: 25-40 %
Kakaobutter desodoriert:
Palmitinsäure: 22-29 %
Stearinsäure: 32-40 %
Ölsäure: 30-37 %
Haltbarkeit
Mindestens 24 Monate
Verfügbare Qualität
Roh, bio
Desodoriert, bio
Desodoriert, bio, Chiops
Verpackung / Gebinde
Ab 5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Kakaobutter, bio
Produktbeschreibung von Kakaobutter, bio
Wir bieten Kakaobutter bio in zwei Qualitäten an. Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure auf und hat einen hohen Schmelzpunkt.
Unsere Kakaobutter ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.
Verwendung Kosmetik von Kakaobutter, bio
Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars.