himbeersamenöl bio

Zertifizierung

COSMOS certified,
Kosher

INCI

Rubus Idaeus Seed Oil

CAS-Nr.

84929-76-0

Zertifizierung

Hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure.

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 1-3 %
C16:1 Palmitoleinsäure: max 1 %
C18:1 Ölsäure: 10-15 %
C18:2 Linolsäure: 50-55 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 27-33 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Flasche, Kanister

Himbeersamenöl kaltgepresst, bio

Beschreibung des Öls

Das Himbeersamenöl hat eine gelbe bis gelborange Farbe. Der Geruch sowie der Geschmack sind arttypisch.

Verwendung Kosmetik

Wegen seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure ist das Öl ein beliebter Inhaltsstoff für hochwertige Hautpflegeprodukte.

Zurück