erdmandelöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Cyperus Esculentus Root Oil

CAS-Nr.

223748-92-3

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 10-16 %
Ölsäure: 60-70 %
Linolsäure: 8-12 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Erdmandelöl, bio

Beschreibung des Öls

Das kaltgepresste Erdmandelöl, bio hat einen feinen süßlich nussigen Geschmack und eine leuchtend gelbe Farbe. Es enthält überwiegend Ölsäure und einen ausgewogenen Anteil an Linolsäure und Palmitinsäure sowie Vitamin E. Unser Erdmandelöl ist Bio, COSMOS und Kosher zertifiziert sowie NATRUE conform und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Der hohe Gehalt an Ölsäure und Vitamin E macht Erdmandelöl, bio zu einem wirkungsvollen Hautfunktionsöl. Es verbessert die Elastizität der Haut, spendet Feuchtigkeit und wirkt der Faltenbildung entgegen. Erdmandelöl, bio ist besonders für die Pflege trockener und schuppiger Haut geeignet. Auch bei der Haarpflege wirkt das Öl vorteilhaft und wird in Shampoos und Haarkuren eingesetzt.

Zurück