cranberrysamenöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Vaccinium Macrocarpon Seed Oil

CAS-Nr.

91770-88-6

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 3-7 %
Ölsäure: 20-26 %
Linolsäure: 30-40 %
Alpha-Linolensäure: 30-38 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Cranberrysamenöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Cranberrysamenöl, bio ist ein dunkelgelbes bis leicht grünliches Öl mit arttypischem Geruch.  Es zeichnet sich durch seine Anteile an den Fettsäuren Alpha-linolensäure sowie Linol- und Ölsäure aus, die in diesem Verhältnis selten vorkommen. Unser Cranberrysamenöl ist BIO, COSMOS und Kosher zertifiziert sowie NATRUE conform und kann mindestens 23 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Cranberrysamenöl, bio ist ein wertvolles Pflegeöl für jeden Hauttyp. Es regeneriert die Hautzellen und hilft  den Alterungsprozess der Haut zu verzögern. Das Öl wird in Pflegeprodukten für Gesicht und Körper eingesetzt.

 

Zurück