copazu butter bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE certified
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5 - 10 %
Stearinsäure: 26 - 38 %
Ölsäure: 35- 50 %
Linolsäure: 2-7 %

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

mechanisch gepresst, bio
gefiltert

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Copoazu Butter, bio

Produktbeschreibung

Die Copoazubutter ist ein gelblich-weißes Fett mit dezentem Duft nach Kakao. Mit ihren Anteilen an Ölsäure, Stearinsäure und Linolsäure ist sie der Sheabutter sehr ähnlich, weist jedoch einen deutlich höheren Gehalt an Arachinsäure auf. Der Schmelzpunkt der Copoazubutter ist niedriger als bei anderen Buttern und bewirkt besseres Spreitverhalten und Geschmeidigkeit. Unsere Copoazubutter, bio ist certified by Prüfgesellschaft mbH, COSMOS und NATRUE certified sowie Kosher zertifiziert und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Copoazu Butter kann als Ersatz für Sheabutter verwendet werden. Sie wirkt haptisch leichter als Sheabutter und zieht rasch in die Haut ein. Neben den pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften kann die Copoazubutter als natürlicher Emulgator in Cremes und Lotionen eingesetzt werden. In der Haarpflege stärkt sie die Reißfestigkeit und Elastizität des Haares.

Zurück