chiaöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Salvia Hispanica Seed Oil

CAS-Nr.

93384-40-8

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-8 %
Ölsäure: 5-11 %
Linolsäure: 15-20 %
Linolensäure: > 60 %

Haltbarkeit

mindestens 12 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Chiaöl, bio

Beschreibung des Öls

Das goldgelbe Chiaöl, bio zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure (Omega 3 Fettsäuren) aus. Es hat einen dezenten arttypischen Geruch und leicht nussigen Geschmack. Unser Chiaöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Das kaltgepresste Öl kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Die wertvollen Inhaltsstoffe des Chiaöls, bio bieten Schutz vor Umwelteinflüssen für Haut und Haar. Es wird zunehmend für die Pflege empfindlicher und reifer Haut in Cremes, Lotions und Ölmischungen eingesetzt.

Zurück