calendulaöl bio

Zertifizierung

Certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Helianthus Annuus Seed Oil

CAS-Nr.

84776-23-8/ 8007-69-0 / 8001-21-6

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Calendulaöl, bio in Mandelöl, Bio
Palmitinsäure: 4 - 9 %
Ölsäure: 62 - 86 %
Linolsäure: 7 - 30 %

Calendulaöl, bio in Sonnenblumenöl, Bio
Palmitinsäure: 5- 8 %
Ölsäure: 14 - 42 %
Linolsäure: 48 - 74 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Bio-Calendulaextrakt (hergestellt durch CO2-Extraktion)
mit kaltgepresstem Mandel- oder Sonnenblumenöl, bio gemischt

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
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Calendulaöl, bio

Beschreibung des Öls

Calendulaöl, Bio in Mandelöl, Bio / Calendulaöl, Bio in Sonnenblumenöl, Bio. Für das Calendulaöl, bio wird Ringelblumenextrakt, bio mit Mandel- oder Sonnenblumenöl, bio gemischt. Es entsteht ein hell-oranges Öl mit  charakteristischem Duft. Calendulaöl, bio auf Basis von Mandelöl hat einen hohen Gehalt an Ölsäure, beim Sonnenblumenöl dominiert die Linolsäure. Die pflegenden Eigenschaften der Basisöle werden durch den Wirkstoff der Ringelblume verstärkt. Unsere Calendulaöle sind BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Beide Öle können mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Calendulaöl, bio wird gerne zur Pflege empfindlicher, trockener oder rissiger Haut eingesetzt. In Babypflegeprodukten schützt Calendulaöl, bio die zarte und empfindliche Haut. In Handcremes wirkt das Öl pflegend und regenerierend.

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