weizenkeimflocken bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt > 25% absolut
Ballaststoffgehalt ca. 16-20%
Fettgehalt ca. 1-5%
Kohlenhydrate ca. 33-37%

Reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure,
Magnesium, Eisen, Zink und Mangan

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 15 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Weizenkeimflocken, bio

Produktbeschreibung von Weizenkeimflocken, bio

Die weiß-beigen Weizenkeimflocken haben einen angenehmen arttypischen Geruch und Geschmack. Die Weizenkeimflocken sind BIO und KOSHER zertifiziert, haben das EcoVeg Gütesiegel und sind bei richtiger Lagerung mindestens 24 Monate haltbar.
Sie werden durch CO2-Extraktion teilentölt wodurch die Flocken sehr proteinreich sind. Die Produktion findet in Deutschland statt.

Inhaltsstoffe im Focus von Weizenkeimflocken, bio

Unsere Weizenkeimflocken sind reich an Vitamin B1(Thiamin) und Folsäure, Magnesium, Eisen, Zink und Mangan

Verwendung Lebensmittel von Weizenkeimflocken, bio

Vegane/vegetarische Ernährung
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück