sesamöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7-12 %
Ölsäure: 33-50 %
Linolsäure: 35-50 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Sesamöl, bio

Produktbeschreibung von Sesamöl, bio

Das kaltgepresste Sesamöl, bio ist mild und  riecht dezent nussig. Es hat einen ausgeglichenen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und enthält Antioxidantien und Vitamine. Wir bieten auch raffiniertes Sesamöl bio an, das nahezu farblos und geruchsneutral ist.  Unser Sesamöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Sesamöl, bio

Sesamöl, bio hat einen feinen nussigen Geschmack und ist hoch erhitzbar. Es ist zum Braten und Backen hervorragend geeignet, ebenso zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen. Besonders in der asiatischen Küche wird Sesamöl häufig verwendet.

Zurück