palmöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 37-60 %
Stearinsäure: 3-8 %
Ölsäure: 25-50 %
Linolsäure: 7-14 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Rot desodoriert, bio
Raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich, je nach Qualität
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Palmöl, bio

Produktbeschreibung von Palmöl, bio

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Ölbaums gewonnen. Rohes Palmöl ist intensiv rot und riecht angenehm fruchtig. Unser rotes Palmöl wird kaltgepresst und anschließend mild desodoriert (niedrige Temperatur). Das raffinierte Palmöl ist weißlich und nahezu geruchsneutral. Palmöl bio enthält vorwiegend Palmitinsäure und Ölsäure. Unser Palmöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und wird von RSPO zertifizierten Lieferanten bezogen.

Verwendung Lebensmittel von Palmöl, bio

Palmöl bio ist hitzebeständig und geschmacksneutral und somit ein ideales Bratfett. In der Lebensmittelindustrie wird es vorwiegend zur Herstellung von Süßwaren, Gebäck, Speiseeis und Margarine verwendet. Palmöl verleiht Lebensmitteln besondere Streichfähigkeit und eignet sich besonders gut für pflanzliche Aufstriche.

Zurück