distelöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-10 %
Ölsäure: 1-5 %
Linolsäure: 67-84 %

Haltbarkeit

Mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Distelöl, bio

Produktbeschreibung von Distelöl, bio

Das goldgelbe kaltgepresste Distelöl, bio hat einen sehr dezenten nussigen Geschmack und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Linolsäure aus. Dazu enthält das Öl Tocopherol und die Vitamine A, E und K. Unser Distelöl ist BIO und Kosher zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Distelöl, bio

Kaltgepresstes Distelöl ist mit seinem besonderen Verhältnis von mehrfach ungesättigten zu gesättigten Fettsäuren ein für die gesunde Ernährung sehr bedeutendes Öl. Jedoch sollte Distelöl nicht zu stark erhitzt werden. Kaltgepresstes Distelöl ist daher zum Braten ungeeignet, aber ausgesprochen gesund und schmackhaft für Salate und Gemüse und für kurzes Dünsten und Garen.

Zurück