chiaöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-8 %
Ölsäure: 5-11 %
Linolsäure: 15-20 %
Linolensäure: > 60 %

Haltbarkeit

Mindestens 12 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Chiaöl, bio

Produktbeschreibung von Chiaöl, bio

Das goldgelbe Chiaöl, bio ist kaltgepresst und zeichnet sich durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Alpha-Linolensäure (Omega 3 Fettsäuren) aus.  Es hat einen dezenten arttypischen Geruch und leicht nussigen Geschmack. Unser Chiaöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Chiaöl, bio

Chiaöl bio ist ein ausgesprochen gesundes Öl mit zahlreichen positiven Wirkungen. Da es einen sehr dezenten Eigengeschmack hat, kann es vielfältig eingesetzt werden. Es kann zum Backen und Braten verwendet werden. Kalte Speisen wie Salate, Smoothies, Dips oder Desserts können mit Chiaöl bio verfeinert und aufgewertet werden. Dabei bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe vollständig erhalten.

Zurück