cashewmehl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt: mind. 30%
Ballaststoffgehalt: 7-12%
Fettgehalt: 14-19%
Kohlenhydratgehalt: 25-30%

Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen und Zink

Haltbarkeit

Mindestens 36 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 10 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Cashewmehl, bio

Produktbeschreibung von Cashewmehl, bio

Das weiß-beige Cashewmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Unser Cashewmehl ist Bio, Kosher und EcoVeg zertifiziert und kann mindestens 36 Monate gelagert werden.
Die Bio Cashewkerne werden durch CO2-Extraktion teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend unter Ausschluss von Sauerstoff mittels kryonert®-Technologie (spezielles temperaturgesteuertes und produktschonendes Verfahren) feinvermahlen. Die gesamte Produktion findet in Deutschland statt.

Inhaltsstoffe im Focus von Cashewmehl, bio

Neben seinem Proteingehalt hat unser Cashewmehl einen hohen Anteil der Mineralstoffe Magnesium, Eisen und Zink.

Verwendung Lebensmittel von Cashewmehl, bio

Unser Bio Cashewmehl wird zu 100 % aus feinen Cashewnüssen hergestellt und zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus, welches es sehr vielseitig einsetzbar macht. Cashewmehl ist für die vegane Ernährung geeignet und außerdem gluten-, laktose- und sojafrei.
Leicht angeröstet und vermischt mit Hefeflocken und getrockneten italienischen Kräutern wird Cashewmehl zum perfekten veganen Parmesanersatz für leckere Pastagerichte. Aber auch süßen Zubereitungen wie Desserts oder fruchtigen Smoothies verleiht es eine besondere Geschmacksnote. Weitere Anwendungsbereiche sind

Vegane/vegetarische Ernährung
Fleischalternativen
Teig & Backwaren
Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Getränke/Shakes
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Zurück