arganöl-bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
NATRUE conform
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 10-15%
Ölsäure: 42-50%
Linolsäure: 29-37%

Haltbarkeit

Mehr als 24 Monate

Verfügbare Qualität

Kaltgepresst, bio
Geröstet, kaltgepresst, bio
Raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Arganöl, bio

Produktbeschreibung von Arganöl, bio

Das goldgelbe Arganöl, bio hat einen nussigen, charakteristischen Duft, einen hohen Anteil an Ölsäure und Linolsäure und ist mehr als 24 Monate haltbar. Unser Arganöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Wir bieten Arganöl, bio in kaltgepresster und raffinierter Qualität an.

Verwendung Lebensmittel von Arganöl, bio

Arganöl, bio, gilt als Gourmet Öl und kann zur Verfeinerung von würzigen wie auch süßen Gerichten verwendet werden. Das Öl hat einen hohen Rauchpunkt und  kann zum Anbraten erhitzt werden, jedoch ist kalte Verwendung vorzuziehen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Arganöl, bio ist zur Aufwertung von Salaten und Smoothies  bestens geeignet.

Zurück