reisprotein 80 weiss bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 80%
Ballaststoffgehalt 2-5%
Fettgehalt weniger 6%
Kohlenhydrate 10-16%

Hoher Anteil
an essentiellen Aminosäuren

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

Europa
China

Verpackung/Gebinde

20 kg im Papiersack

Reisprotein 80 weiß, bio

Produktbeschreibung

Das beige-weiße Reismehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Durch die Extraktion von Stärke im Nassmahlverfahren, Trennung, Zerkleinerung und Trocknung entsteht ein hervorragendes Produkt mit bis zu 80% Proteingehalt.

Verwendung Lebensmittel

Bemerkenswert bei diesem Produkt ist sein hoher Proteingehalt, welcher es für den Einsatz als Nahrungsergänzungsmittel sowie für die Sporternährung besonders interessant macht. Reisprotein eignet sich für die glutenfreie und vegane Ernährung und ist außerdem soja- und laktosefrei. Das Protein ist mild im Geschmack und kann unter anderem in Riegeln und Snacks, Backwaren und Pasta, Getränken und Shakes sowie in veganer Eiscreme eingesetzt werden.
Vegane/vegetarische Ernährung.
Fleischalternativen
Riegel & Cerealien
Getränke/Shakes
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

Leicht verdaulich.

Zurück