reiskleieöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Oryza Sativa Bran Oil

CAS-Nr.

68553-81-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 12-22 %
C18:1 Ölsäure: 35-50%
C18:2 Linolsäure: 29-45%
C18:3 Linolensäure: max. 2,5%

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

CO2-Extraktion, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Reiskleieöl, bio

Produktbeschreibung

CO2-extrahiertes Reiskleieöl besitzt eine ]bräunliche bis grünliche Farbe und weist einen charakteristischen Duft auf. Es hat einen ausgewogenen Anteil an Öl- und Linolsäure.
Reiskleieöl wird aus den bei der Reisherstellung (polieren) abgetrennten Keimlingen und Silberhäutchen (Kleie) des Oryza Sativa L. (Poaceae) durch CO2-Extraktion gewonnen.

Verwendung Lebensmittel

Reiskleiöl wird in der Nahrungsergänzung genutzt.

Zurück