pistazienmehl, bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt 40-48%
Ballaststoffgehalt ca. 11%
Fettgehalt 8-16%
Kohlenhydrate ca.19%

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verpackung/Gebinde

Ab 20 kg erhältlich

Pistazienmehl, bio

Produktbeschreibung

Das grünlich-gelbliche Pistazienmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es besitzt einen hohen Proteingehalt, ist BIO sowie EcoVeg zertifiziert und mindestens 18 Monate haltbar.
Pistazienkerne, bio werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend mittels Kryonert®-Technologie feinvermahlen.
Die Produktion findet in Deutschland ausschließlich in statt.

Verwendung Lebensmittel

Bio- und Naturkost

Zurück