
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
EcoVeg
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Proteingehalt 40-48%
Ballaststoffgehalt ca. 11%
Fettgehalt 8-16%
Kohlenhydrate ca.19%
Haltbarkeit
mindestens 18 Monate
Verpackung / Gebinde
Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Pistazienmehl, bio
Produktbeschreibung
Das grünlich-gelbliche Pistazienmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es besitzt einen hohen Proteingehalt, niedrigen Fettgehalt, ist BIO sowie EcoVeg zertifiziert und mindestens 18 Monate haltbar.
Pistazienkerne, bio werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend mittels kryonert®-Technologie feinvermahlen. Die Produktion findet in Deutschland ausschließlich in statt.
Inhaltsstoffe im Focus
Hoher Gehalt an Vitamin B1 (Thiamin), Folat (Folsäure), Kalium, Magnesium und Phosphor
Verwendung Lebensmittel
Pistazienmehl kann man zur Verfeinerung von Desserts, Smoothies und Aufstrichen verwenden. Es eignet sich durch seine grünlich-gelbliche Farbe sehr gut zu dekorativen Zwecken bei Feingebäcken wie Macarons, Cannelés, Madeleines oder noch Financiers.