pistazienmehl, bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt 40-48%
Ballaststoffgehalt ca. 11%
Fettgehalt 8-16%
Kohlenhydrate ca.19%

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verpackung/Gebinde

20 kg Karton

Pistazienmehl, bio

Produktbeschreibung

Das grünlich-gelbliche Pistazienmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es hat einen hohen Proteingehalt, ist BIO sowie EcoVeg zertifiziert und 12-23 Monate haltbar.
Pistazienkerne, bio werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend mittels Kryonert®-Technologie feinvermahlen.
Die Produktion findet in Deutschland ausschließlich in statt.

Verwendung Lebensmittel

Naturkost

Zurück