pistazienmehl, bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
EcoVeg

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Proteingehalt 40-48%
Ballaststoffgehalt ca. 11%
Fettgehalt 8-16%
Kohlenhydrate ca.19%

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 20 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Pistazienmehl, bio

Produktbeschreibung

Das grünlich-gelbliche Pistazienmehl hat einen arttypischen Geruch und Geschmack. Es besitzt einen hohen Proteingehalt, niedrigen Fettgehalt, ist BIO sowie EcoVeg zertifiziert und mindestens 18 Monate haltbar.
Pistazienkerne, bio werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend mittels kryonert®-Technologie feinvermahlen. Die Produktion findet in Deutschland ausschließlich in statt.

Inhaltsstoffe im Focus

Hoher Gehalt an Vitamin B1 (Thiamin), Folat (Folsäure), Kalium, Magnesium und Phosphor

Verwendung Lebensmittel

Pistazienmehl kann man zur Verfeinerung von Desserts, Smoothies und Aufstrichen verwenden. Es eignet sich durch seine grünlich-gelbliche Farbe sehr gut zu dekorativen Zwecken bei Feingebäcken wie Macarons, Cannelés, Madeleines oder noch Financiers.

Zurück