passionsfruchtkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Passiflora Edulis Seed Oil

CAS-Nr.

91770-48-8 / 976776-26-1

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 5-18 %
C18:0 Stearinsäure: 1-5 %
C18:1 Ölsäure: 8-24 %
C18:2 Linolsäure: 50 - 80 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Passionsfruchtkernöl, bio

Produktbeschreibung

Ihren Namen verdankt die Passionsfrucht Christen, welche in ihren Blüten die Symbole des Kreuzweges Christi sahen. Passionsfruchtöl ist auch als Maracujaöl bekannt.
Das hellgelbe Öl hat einen leichten charakteristischen Duft nach Maracujafrüchten. 

Zurück