palmkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Elaeis Guineensis Kernel Oil

CAS-Nr.

8023-79-8

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C8:0 Caprylsäure: 2-6,5 %
C10:0 Caprinsäure: 2- 6%
C12:0 Laurinsäure: 40-55 %
C14:0 Myristinsäure: 13-18 %
C16:0 Palmitinsäure: 6,5-11 %
C18:0 Stearinsäure: 1-4%
C18:1 Ölsäure: 12-19%
C18:2 Linolsäure: 1-3,5 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 25kg erhältlich

Palmkernöl, bio

Produktbeschreibung

Palmkernöl ist ein Nebenprodukt der Palmfett Herstellung. Die Palmkerne überstehen unbeschadet die Kaltpressung der ganzen Palmfrüchte und können nach einer Reinigung  und dem Entfernen der Schale ebenfalls gepresst werden.

Zurück