
Steckbrief anzeigen
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
INCI
Elaeis Guineensis Kernel OilCAS-Nr.
8023-79-8Zusammensetzung/Inhaltsstoffe
C8:0 Caprylsäure: 2-6,5 %
C10:0 Caprinsäure: 2- 6%
C12:0 Laurinsäure: 40-55 %
C14:0 Myristinsäure: 13-18 %
C16:0 Palmitinsäure: 6,5-11 %
C18:0 Stearinsäure: 1-4%
C18:1 Ölsäure: 12-19%
C18:2 Linolsäure: 1-3,5 %
Haltbarkeit
12-23 Monate
Verfügbare Qualität
raffiniert, bio
Verpackung/Gebinde
Ab 25kg erhältlich
Palmkernöl, bio
Produktbeschreibung
Palmkernöl ist ein Nebenprodukt der Palmfett Herstellung. Die Palmkerne überstehen unbeschadet die Kaltpressung der ganzen Palmfrüchte und können nach einer Reinigung und dem Entfernen der Schale ebenfalls gepresst werden.