mohnöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 4-12 %
Ölsäure: 11-30 %
Linolsäure: 60-80 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Mohnöl, bio

Produktbeschreibung

Das hellgelbe Mohnöl bio riecht leicht süß und nussig. Es hat einen sehr hohen Anteil an Linolsäure neben Ölsäure und Palmitinsäure. Es ähnelt in seiner Fettsäure Zusammensetzung dem Sonnenblumenöl. Unser Mohnöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 15 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Mohnöl wird als hochwertiges Speiseöl zum Verfeinern von Süßspeisen, Müslis und Salaten verwendet. Wegen seines hohen Anteils an der ungesättigen Linolsäure, sollte natives Mohnöl nicht zum Backen und Braten verwendet werden.

Zurück