kokosöl in sonnenblumenöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Laurinsäure: 15,0 - 40,0 %
Palmitinsäure: 2,0 - 14,0 %
Ölsäure: 12,0 - 37,0 %
Linolsäure: 13,0 - 41,0 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

Mischung von Kokosöl nativ bio
und Sonnenblumenöl raffiniert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Kokosöl, bio in Sonnenblumenöl

Produktbeschreibung

Für diese Ölmischung wird Kokosöl nativ, bio mit raffiniertem Sonnenblumenöl bio gemischt.  Das Öl riecht dezent nach Kokos und enthält einen ausgewogenen Anteil an Laurinsäure, Ölsäure und Linolsäure. Unser Kokosöl in Sonnenblumenöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Die Mischung von Kokosöl, bio und Sonnenblumenöl, bio ist hitzebeständig und eignet sich zum Braten, Backen und Frittieren. Das Öl riecht nur dezent nach Kokos und kann für würzige und süße Speisen verwendet werden, es ist ideal für Wokgerichte.

Zurück