johanniskrautmazerat bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Hypericum Perforatum Extract / Olea Europaea Fruit Oil / mixed Tocopherol (in Helianthus Annuus Seed Oil) / Helianthus Annuus Seed Oil

CAS-Nr.

84082-80-4 / 8001-25-0 / 8001-21-6

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure  7,5 - 20,0 %
C18:0 Stearinsäure 0,5 - 5,0 %
C18:1 Ölsäure 56,0 - 85,0 %
C18:2 Linolsäure 3,5 - 20,0 %

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

Mazerat, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Johanniskrautmazerat frisch, bio

Produktbeschreibung

Johanniskraut bio wird mit einer Mischung von 2/3 Olivenöl desodoriert, bio und 1/3 Olivenöl extra nativ, bio mazeriert. Pro kg Olivenöl bio werden 400g Johanniskrautblüten bio verwendet. Das Mazerat wird anschließend filtriert.

Bio-Premium Anbau

Die Gärtnerei hegema baut seit 2016 exklusiv für uns das Johanniskraut an.
Lesen sie hierzu den Bericht über den Exklusivanbau.

Zurück