holunderkernöl bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

INCI

Sambucus Nigra Seed Oil

CAS-Nr.

68916-55-2 / 84603-58-7

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 5-10 %
C18:1 Ölsäure: 8-14,5 %
C18:2 Linolsäure: 37-50 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 28-45 %

Haltbarkeit

12-23 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5kg erhältlich

Holunderkernöl, bio

Produktbeschreibung

Das dunkelgrüne Holunderkernöl ist ein seltenes Öl mit würzigem Geschmack.

Verwendung Lebensmittel

Holundersamenöl ist ein gutes Speiseöl und wird zum Verfeinern von Salaten und Rohkost verwendet. Aufgrund seines hohen Gehalts an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist es nicht zum Braten geeignet.

Zurück