favabohnenprotein bio
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Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher
EcoVeg

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Proteingehalt mind. 55%
Ballaststoffgehalt ca. 12%
Fettgehalt ca. 4%
Kohlenhydrate ca. 11%

Essentielle Aminosäuren (Lysin)
Magnesium und Phosphor

Haltbarkeit

>24 Monate

Verpackung/Gebinde

20 kg im Papiersack

Favabohnenprotein 55, bio

Produktbeschreibung

Das gelb-beige Favabohnenprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Das Bio Favabohnenprotein wird zu 100 % aus frischen Favabohnen (auch Ackerbohnen genannt) hergestellt. Neben seinem wertvollen Protein und den essentiellen Aminosäuren zeichnet es sich vor allem durch seinen Gehalt an den Mineralstoffen Magnesium und Phosphor aus.
Die bio Favabohnen, (Sorte: Kontu) werden geschält und zu Mehl vermahlen, der Proteingehalt wird durch Windsichtung angereichert. Die Haltbarkeit liegt bei mehr als 24 Monaten und ist BIO-, Kosher und EcoVeg zertifiziert.

Verwendung Lebensmittel

Das feine, gelb-beige Pulver weist eine hohe Funktionalität (Emulgiervermögen, Wasser- und Fettbindung, Schaumbildung und –stabilität) und dadurch vielfältige Anwendungsbereiche auf. Dazu zählen Fleischersatzprodukte, vegane Eiscreme, Suppen, Saucen und Getränke.
Da es sich um ein unerhitztes Hülsenfruchtprotein handelt, ist in jedem Fall eine Erhitzung in der weiteren Verarbeitung notwendig!
Vegane/vegetarische Ernährung
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Riegel & Cerealien
Brotaufstriche
Fitnessprodukte
Nahrungsergänzung

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