
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
C16:0 Palmitinsäure: 10-16 %
C18:1 Ölsäure: 60-70 %
C18:2 Linolsäure: 8-12 %
Haltbarkeit
mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Erdmandelöl, bio
Produktbeschreibung
Das kaltgepresste Erdmandelöl, bio hat einen feinen süßlich nussigen Geschmack und eine leuchtend gelbe Farbe. Es enthält überwiegend Ölsäure und einen ausgewogenen Anteil an Linolsäure und Palmitinsäure sowie Vitamin E. Unser Erdmandelöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel
Mit seinem zart-nussigen Aroma ist Erdmandelöl bio ein gesundes, leicht bekömmliches Speiseöl für die vollwertige Ernährung. Das Öl mit seiner goldgelben Farbe lässt sich besonders gut zur Verfeinerung von knackigen Salaten, Süßspeisen und Desserts verwenden. Durch seine sehr hohe Hitzebeständigkeit, eignet sich Erdmandelöl auch hervorragend zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren. Es ist dank seiner zahlreichen, wertvollen Vital- und Inhaltsstoffe ein besonders hochwertiges Speise-Öl.