erdmandelöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

C16:0 Palmitinsäure: 10-16 %
C18:1 Ölsäure: 60-70 %
C18:2 Linolsäure: 8-12 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Erdmandelöl, bio

Produktbeschreibung

Das kaltgepresste Erdmandelöl, bio hat einen feinen süßlich nussigen Geschmack und eine leuchtend gelbe Farbe. Es enthält überwiegend Ölsäure und einen ausgewogenen Anteil an Linolsäure und Palmitinsäure sowie Vitamin E. Unser Erdmandelöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Mit seinem zart-nussigen Aroma ist Erdmandelöl bio ein gesundes, leicht bekömmliches Speiseöl für die vollwertige Ernährung. Das Öl mit seiner goldgelben Farbe lässt sich besonders gut zur Verfeinerung von knackigen Salaten, Süßspeisen und Desserts verwenden. Durch seine sehr hohe Hitzebeständigkeit, eignet sich Erdmandelöl  auch hervorragend zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren. Es ist dank seiner zahlreichen, wertvollen Vital- und Inhaltsstoffe ein besonders hochwertiges Speise-Öl.

Zurück