avocadoöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-25 %
Palmitoleinsäure: 1-12 %
Ölsäure: 50-74 %
Linolsäure: 6-20 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Avocadoöl, bio

Produktbeschreibung

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen und hat einen sehr hohen Anteil an Ölsäure. Unser Avocadoöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel

Avocadoöl, bio ist ein gesundes Speiseöl, das sich wunderbar zur Verfeinerung und Aufwertung kalter Speisen eignet. Der charakteristische Eigengeschmack ist weniger ausgeprägt als beim Olivenöl, wodurch das Öl sehr vielseitig verwendet werden kann. Durch seine Hitzebeständigkeit kann es auch zum Braten und Kochen eingesetzt werden.

Zurück