
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Kosher
Zusammensetzung / Inhaltsstoffe
Palmitinsäure: 5-25 %
Palmitoleinsäure: 1-12 %
Ölsäure: 50-74 %
Linolsäure: 6-20 %
Haltbarkeit
mindestens 18 Monate
Verfügbare Qualität
kaltgepresst, bio
Verpackung / Gebinde
Ab 1kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen
Avocadoöl, bio
Produktbeschreibung
Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen und hat einen sehr hohen Anteil an Ölsäure. Unser Avocadoöl ist BIO und KOSHER zertifiziert und kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Verwendung Lebensmittel
Avocadoöl, bio ist ein gesundes Speiseöl, das sich wunderbar zur Verfeinerung und Aufwertung kalter Speisen eignet. Der charakteristische Eigengeschmack ist weniger ausgeprägt als beim Olivenöl, wodurch das Öl sehr vielseitig verwendet werden kann. Durch seine Hitzebeständigkeit kann es auch zum Braten und Kochen eingesetzt werden.