tocopherol bio
Steckbrief anzeigen

Zertifizierung

COSMOS approved
NATRUE approved

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Gesamttocopherol mg/g > 700
α - Tocopherol mg/g < 140
β - Tocopherol mg/g < 70
γ - Tocopherol mg/g 350 - 490
δ - Tocopherol mg/g 70 – 210

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

Tocopherol, natürlich konzentriert - gemischtes Tocopherolkonzentrat, GVO-frei, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 1 kg erhältlich

Tocopherol

Produktbeschreibung

Tocopherol bezeichnet verschiedene Vitamin E Derivate, fettlösliche Substanzen, die aus Pflanzenölen gewonnen werden. Unser Tocopherol Extrakt ist rötlich braun und wird aus GVO freiem Sojaöl gewonnen. Nach der Gewinnung wird das Tocopherol aufgereinigt und mit Sonnenblumenöl gemischt, wobei der Tocopherolgehalt im Produkt auf 70% eingestellt wird. Unser Tocopherol ist COSMOS und NATRUE approved. Es kann mindestens 36 Monate gelagert.

Verwendung Kosmetik

Tocopherol wird als Antioxidant für Öle, Ölmischungen, Emulsionen und verschiedene Kosmetikprodukte verwendet. Es ist fettlöslich und kann gut eingearbeitet werden. Neben der Fähigkeit vor Oxidation und freien Radikalen zu schützen hat Tocopherol eine entzündungshemmende und zellerneuernde Wirkung.

Zurück