lavendelmazerat bio

Zertifizierung

Certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Olea Europaea Fruit Oil / Lavandula Hybrida Extract / mixed Tocopherol (in Helianthus Annuus Seed Oil) / Helianthus Annuus Seed Oil

CAS-Nr.

8001-25-0 / 91722-69-9 / 8001-21-6

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 7,5 - 20 %
Stearinsäure: 0,5 - 5 %
Ölsäure: 55,0 - 83 %
Linolsäure: 2,5 - 21 %

Weitere Mazerate und Extraktöle

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

Lavandinmazerat frisch, bio
auf Basis Olivenöl desodoriert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Lavandinmazerat, bio

Beschreibung des Öls

Für das Lavandinmazerat, bio werden frische Bio Lavandinblüten in desodoriertem Olivenöl mazeriert. Das Mazerat wird filtriert und mit Tocopherol stabilisiert. Das gelbe Lavandinmazerat hat einen intensiven Lavendelduft. Es enthält überwiegend Ölsäure sowie Linolsäure und Palmitinsäure. Unser Lavandinmazerat ist BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Das Lavandinmazerat verbindet die pflegenden Eigenschaften des Olivenöls mit den Wirkstoffen des Lavandins. Es wirkt durchblutungsfördernd, regenerierend und fördert die Wundheilung. Lavandinmazerat  wird  für die Hautpflege, zur Parfümierung und in Reinigungsprodukten eingesetzt.

Zurück