kahaioel bio

Zertifizierung

COSMOS approved
NATRUE approved
Kosher

INCI

Caryodendron Orinocense Seed Oil

CAS-Nr.

1453469-52-7

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5,0 - 8,0 %
Stearinsäure: 2,0 – 7,0 %
Ölsäure: 10,0 - 20,0 %
Linolsäure: 55,0 - 80,0 %

Haltbarkeit

mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, konventionell

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Kahaiöl, konventionell

Beschreibung des Öls

Das gelbe Kahaiöl wird ohne weitere Zusätze durch mechanische Kaltpressung hergestellt. Es enthält einen ungewöhnlich hohen Anteil an Linolsäure, sowie Vitamin E und Retinol. Unser Kahaiöl ist Kosher zertifiziert und COSMOS und NATRUE approved. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik

Das wertvolle Kahaiöl wird durch die besondere Kombination von Fettsäuren und Fettbegleitstoffen als hochwirksames natürliches Anti-Aging Öl betrachtet. Es zieht schnell ein ohne zu fetten, wirkt regenerierend und verbessert die Elastizität der Haut. In Haarpflegeprodukten verleiht es Glanz und Geschmeidigkeit. Kahiöl wird in Cremes und Lotions eingesetzt oder pur als Gesichts-, Körper- und Haaröl verwendet.

Zurück