jojobaöl bio
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Zertifizierung

certified by Prüfgesellschaft mbH
COSMOS certified
NATRUE certified
Kosher

INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil

CAS-Nr.

90045-98-0

Zusammensetzung/Inhaltsstoffe

Ölsäure: 5-15 %
Eicosensäure: 65-80 %
Erucasäure: 10-20 %

Haltbarkeit

>24 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
desodoriert, bio

Verpackung/Gebinde

Ab 4,5 kg erhältlich

Jojobaöl, bio

Produktbeschreibung

Das goldgelbe Jojobaöl, bio ist kaltgepresst und hat einen dezenten arttypischen Geruch. Jojoba ist chemisch gesehen flüssiges Wachs, das versiegelnde und feuchtigkeitsbindende Eigenschaften aufweist. Es ist sehr oxidationsstabil und kann mindestens 24 Monate gelagert werden. Unser Jojobaöl ist BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert.

Verwendung Kosmetik

Jojobaöl bio wird von der Haut gut aufgenommen, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Es ist sehr gut verteilbar, zieht tief in die Haut ein und reguliert und stabilisiert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut. Bei regelmäßiger Anwendung macht es strapazierte, trockene und gereizte Haut widerstandsfähiger und geschmeidiger. Jojobaöl schützt die Haut durch seinen hohen Gehalt an Fettbegleitstoffen und Vitamin E vor äußeren Einflüssen und bildet einen leichten natürlichen Sonnenschutz.
Jojobaöl erhöht die Haltbarkeit von Öl-Mischungen und ist durch seinen neutralen Geruch ein ideales Basisöl für Öl-Mischungen und natürliche Parfüms.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Jojobaöls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 mit den Parametern Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung, Erythemreduktion bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Bio-Premium Anbau

Wir sind stolz auf unser ökologisches Jojobaöl, das aus dem Westen Südamerikas stammt – genauer gesagt aus Peru.
Lesen Sie hierzu einen Bericht über den Anbau von Jojobanüssen.

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