avokadoöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Persea Gratissima Oil

CAS-Nr.

8024-32-6

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-25 %
Ölsäure: 50-74 %
Linolsäure: 6-20 %

Haltbarkeit

mindestens 18 Monate

Verfügbare Qualität

kaltgepresst, bio
raffiniert, bio

Verpackung / Gebinde

Ab 1kg erhältlich

Avocadoöl, bio

Beschreibung des Öls

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten  Öl ist der Anteil an Ölsäure sehr hoch. Unser Avocadoöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden. Wir bieten Avocadoöl, bio in kaltgepresster und raffinierter Qualität an.

Verwendung Kosmetik

Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut.

Zurück