Zertifizierung

COSMOS certified
Kosher

INCI Cera Alba Beeswax / Cera Flava
Cas-Nr. 8012-89-3
Stammpflanze

Von der Honigbiene zum Bau der Waben produziertes Wachs. 

Steckbrief

Schmelzbereich bei 61- 66°C.

Zusammensetzung

100 % Bienenwachs

Haltbarkeit

sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

Pastillen Bienenwachs gelb, Bienenwachs hell

Verpackung / Gebinde

Karton

Bienenwachs

Beschreibung

Hergestellt in der ökologischen Imkerei.

Bienenwachs ist ein festes Wachs mit charakteristischem Duft. Das raffinierte Bienenwachs - Cera Alba, ist hellgelb und fas geruchsneutral. Das gelbe naturbelassenen Wachs - Cera Flava, duftet intensiv nach Honig

Besonderheiten

Bienenwachs hat einen hohen Schmelzbereich bei 61- 66°C.

Verwendung Kosmetik

Bienenwachs ist sehr gut verträglich und hat hautschützende sowie feuchtigkeitsgebende Eigenschaften. Es wird in Cremes, Salben und Lippenstiften eingesetzt, wobei es den Produkten eine festere Konsistenz verleiht

Zurück zur Übersicht