Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Sambucus Nigra Seed Oil
Cas-Nr. 84603-58-7
Stammpflanze

Sambucus nigra L.,  (Caprifoliaceae - Geißblattgewächse), Schwarzer  Holunder

Steckbrief

Hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure.

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 5-10 %
C18:1 Ölsäure: 8-14,5 %
C18:2 Linolsäure: 37-50 %
C18:3 Alpha-Linolensäure: 28-45 %

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass

Holunderkernöl

Beschreibung

Das dunkelgrüne Holunderkernöl ist ein seltenes Öl mit würzigem Geschmack.

Besonderheiten

Holunderkernöl enthält einen hohen Anteil der mehfach ungesättigten Alpha-Linolensäure

Zurück zur Übersicht