Zertifizierung

COSMOS certified
Kosher

INCI Calophyllum Inophyllum Seed Oil
Cas-Nr. -
Stammpflanze

Calophyllum inopyhllum, Hypericaeae

Steckbrief

Fettbegleitstoffe - Harze und ätherische Öle.

Zusammensetzung

C16:0 Palmitinsäure: 7-15 %
C18:0 Stearinsäure: 10-16 %
C18:1 Ölsäure 25-48 %
C18:2 Linolsäure 20-34 %

Haltbarkeit

sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister

Calophyllumöl grün (Tamanuöl)

Beschreibung

Ein grünliches Öl mit intensivem Duft.

Besonderheiten

Calophyllumöl ist reich an Fettbegleitstoffen vor allem an Harze und ätherischen Ölen.

Zurück zur Übersicht