Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
Kosher

INCI Helianthus anuus Seed Oil / Aloe Barbadensis Leaf Extract
Cas-Nr. 8001-21-6 / 85507-69-3
Stammpflanze

Aloe, Aloe barbadensis, Liliaceae
Asphodelaceae

Steckbrief

enthält Aloverose

Zusammensetzung

enthält Aloverose

C16:0 Palmitinsäure: 5-8 %
C18:1 Ölsäure: 14-40 %
C18:2 Linolsäure: 48-74 %

Das giftige Aloin ist nicht enthalten.

Haltbarkeit

gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

Aloe Vera Extrakt in Sonnenblumenöl

Verpackung / Gebinde

Kanister

Aloe Vera Öl Bio

Beschreibung

Aloe Vera Öl bio auf Basis Sonnenblumenöl desodoriert, winterisiert, bio.

Aloe Vera Öl hat eine zarte hellgelbe Farbe und ist ein mildes Öl mit hautbefeuchtenden Eigenschaften.

Besonderheiten

Aloe Vera Öl enthält Aloverose, ein Polysaccarid aus dem Inneren der Aloe Vera Blätter. Das giftige Aloin ist nicht enthalten. 

Verwendung Kosmetik

Aloe Vera Öl spendet bei trockener und spröder Haut tiefenwirksame Feuchtigkeit und wirkt entzündungshemmend. Das Aloe Extrakt unterstützt die Regeneration der Haut. Es ist daher flexibel verwendbar und wird bereits als Aprés Sun Öl, Körperöl, in Gesichtscremes oder auch für Massageanwendungen eingesetzt.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Aloe Vera Öls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Bezug AOT

Wir haben im Jahr 2015 das Aloe Vera Öl für den kosmetischen Einsatz neu entwickelt und dadurch die Qualität standardisiert.Durch eine neue Technologie konnten die Kosten für die Herstellung stark reduziert werden.

Zurück zur Übersicht