walnussöl bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
Kosher

CAS-Nr.

8024-09-7

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Palmitinsäure: 5-8 %
Ölsäure: 14-26 %
Linolsäure: 45 - 65 %
Alpha-Linolensäure: 9 - 15 %

Haltbarkeit

Mindestens 12 Monate

Verpackung / Gebinde

Ab 1 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Walnussöl, bio

Produktbeschreibung von Walnussöl, bio

Das kaltgepresste Walnussöl, bio ist ein kräftig gelbes Öl mit dem charakteristischen Geschmack und Geruch nach Walnuss. Es hat einen hohen Anteil an Linolsäure und enthält Alpha-Linolensäure. Unser Walnussöl ist BIO und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 12 Monate gelagert werden.

Verwendung Lebensmittel von Walnussöl, bio

Das aromatische Walnussöl bio wird als Gourmet Öl zur Verfeinerung von Salaten, Gemüse, Rohkost, Fleisch-und Fischspeisen verwendet. Auch Desserts und Speiseeis erhalten durch die Zugabe von Walnussöl eine nussige Note.

Zurück