kakaobutter roh bio

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certified
NATRUE conform
Kosher

INCI

Theobroma Cacao Seed Butter

CAS-Nr.

8002-31-1

Zusammensetzung / Inhaltsstoffe

Kakaobutter roh:
Palmitinsäure: 20-35 %
Stearinsäure: 25-40 %
Ölsäure: 25-40 %

Kakaobutter desodoriert:
Palmitinsäure: 22-29 %
Stearinsäure: 32-40 %
Ölsäure: 30-37 %

Haltbarkeit

Mindestens 24 Monate

Verfügbare Qualität

Roh, bio
Desodoriert, bio
Desodoriert, bio, Chiops

Verpackung / Gebinde

Ab 5 kg erhältlich
Hier geht es zu unseren Verpackungen

Kakaobutter, bio

Produktbeschreibung von Kakaobutter, bio

Wir bieten Kakaobutter bio in zwei Qualitäten an. Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure auf und hat einen hohen Schmelzpunkt.
Unsere Kakaobutter ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert sowie NATRUE conform und kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Verwendung Kosmetik von Kakaobutter, bio

Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein  angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars.

Zurück